团学建设
 优秀学生风采
当前位置: 首页>>学生工作>>优秀学生风采>>正文
    李梦婷
    2020-07-03 17:51   审核人:   (点击: )

个人简介:

李梦婷,女,河南省商丘市人,共青团员。商学院财务管理专业1601082班学生,毕业后在河南大学读研。

个人荣誉:

在工作方面,曾担任院学生会科技实践部干事,负责多项活动的宣传组织,如大学生职业生涯规划大赛等,及时与领导老师交流沟通,并能够妥善处理活动中的突发状况。认真完成老师交付的各项工作,并不断总结经验教训,积极为老师分忧,为同学服务。在学习方面,勤奋刻苦,严格遵守校规校纪,不旷课、不早退。在学好学校课程的同时,广泛涉猎各类知识,并考取了初级会计证、计算机二级证、证券从业资格证,已通过大学英语四级、六级,曾获得校三好学生、校级二等奖学金、校级三等奖学金、全国大学生英语竞赛三等奖等荣誉。在思想方面,作为一名不断向党靠近的发展对象,努力学习科学文化知识,不断提高自己的思想觉悟,时刻以一名合格党员的标准要求自己。在社会实践方面,把握实践机会。利用课余时间,积极投身于志愿者服务活动,曾两次参加中国郑港国际徒步大会志愿者活动。在校期间,曾在学校财务处出纳科担任财务助理。利用假期时间曾在瑞华会计师事务所、大华会计师事务所实习,积累了一定的工作经验,提升了个人素养。

学姐寄语:

四年的耕耘,四年的记忆。相逢是问候,离别是祝福。大学四年转瞬而逝,从这里结束,又将从这里继续起航。未来还有很长的路要走,愿大家想要的明天都能如约而至。