分党委概况
 工作成效
当前位置: 首页>>党群工作>>工会活动>>正文
    我院召开2023年度工会委员会会议
    2023-04-03 09:42 李焕  新闻中心 审核人:   (点击: )

3月30日下午,我院于07B521召开工会委员会会议。工会委员及工会小组长出席会议,会议由分工会赵春清主持。

会议就学院工会委员会委员补选流程作出说明,赵春清简要介绍了工会委员候选人名单及基本情况。现场工会委员和小组长分别进行投票,最终全票通过一致同意增补李焕、路鹏为工会委员会委员。会上,李焕对工会的日常业务开展培训,他分别针对教职工住院、婚丧嫁娶、工会活动等报销事项作出说明解释。

本次会议充分发挥了职工的民主权利,有助于进一步促进我院工会建设,推动我院工作顺利开展。同时,院工会在学院党委的领导下,也将尽职尽责,团结带领全院教职工,不忘初心、笃行不怠,为学院发展贡献力量。