商学院

 

 学院动态 
 会议安排 
 教学信息 
 公告通知 
 科研信息 
 团学工作 
 常用下载 
 党建工作 
 监考安排 
当前位置: 首页>>新闻中心>>党建工作>>正文
    商学院学生第六党支部召开 “践行光盘行动,严格防控疫情”组织生活会
    2020-09-28 07:58   审核人:   (点击: )

    为积极响应国家号召,提高我院师生节约意识和防疫觉悟,2020年9月27日,商学院学生第六党支部于07B521召开“践行光盘行动,严格防控疫情”组织生活会。这次会议由商学院学生第六党支部书记赵硕同志主持,党支部全体成员共同学习总书记关于杜绝餐桌浪费和疫情防控做出的重要指示。

    7baeba278780c21af94bb2b356c4fd2

    会议伊始,赵硕同志简单概括了该次会议的主要精神,并结合当下时事状况分析我国疫情下所面对的基本形势。针对全社会和各高校形成的共同认识,赵硕同志指出要严格遵照习总书记的指示办事,同时结合我校实际情况为疫情防控贡献学生党员的力量。随后赵硕带领大家学习了总书记关于杜绝餐桌浪费和疫情防控的重要指示。与会人员从习总书记的讲话中反求诸己,深刻认识到勤俭节约的重要性与疫情防控的严峻性,大家都感悟颇深、受益匪浅,并对相关问题进行了一系列的深入讨论。赵硕同志在感受到大家的热情后同支部学生进行亲切交流,并紧扣时事进一步提出要贯彻落实习总书记指示,把光盘行动持之以恒、行之有效的长期坚持下去,同时提醒各位同学做好防疫措施,积极配合学校防疫工作,为全民抗疫贡献自己的力量。

    通过本次学习,各党员干部纷纷表示,要时刻听从党的号召,切实践行光盘行动,严格做好疫情防控工作,遵照党和人民的意志,共同构建更美好的社会主义国家。

    ae163f92d8f74b01355fb9eeb6d0040

    关闭窗口