当前位置: 首页>>新闻中心>>党建工作>>正文
    商学院行政党支部召开接收预备党员会议
    2020-12-08 11:21   审核人:   (点击: )

为响应党的号召,培养优秀党员,商学院行政党支部于12月7日11:00在07B521会议室召开预备党员接收会议,会议由行政党支部书记张俊英同志主持,支部党员和被发展对象参加了此次会议。

大会围绕接收发展对象李珊珊老师成为预备党员,并通过大会讨论决定接收入党问题。

会议严格按照党组织接受预备党员程序,会议开始,李珊珊同志宣读了《入党志愿书》,并向党组织汇报自身对党的认识、入党动机、个人经历以及工作表现等,随后入党介绍人张俊英同志、侯冠军同志分别向大会介绍其主要政治思想、工作生活、现实表现的考察情况,与会党员对李珊珊是否符合党员条件进行了投票表决。大会认为,李珊珊同志基本符合党员条件,经与会正式党员投票表决,一致同意接收李珊珊同志成为中共预备党员。支部书记张俊英代表支部宣读了支部决议。

决议宣布后,党委书记尹朝晖同志对李珊珊同志表示祝贺和给予肯定的同时,也强调了各位党员同志在以后的工作中要更加务实,在学院中竖起一面旗帜,为商学院的发展贡献自己的一份力量。

最后,张俊英代表支部对李珊珊同志加入党组织表示欢迎和祝贺,希望李珊珊同志积极参与党支部活动和组织生活,和行政党支部其他党员一起努力工作,发挥党员的先锋模范作用。

通过此次会议,行政党支部又增添了新的活力,注入了新的血液,壮大了党支部的党员力量,在党组织的带领下,全体党员同志将更加坚定自身立场,争做优秀共产党员!(文/张俊英  图/侯冠军)