当前位置: 首页>>新闻中心>>党建工作>>正文
    商学院旅游管理师生联合党支部召开预备党员转正大会
    2020-12-09 18:38   审核人:   (点击: )

2020年11月22日下午,商学院旅游管理师生联合党支部预备党员转正大会在07a517教室顺利召开。商学院旅游管理师生联合党支部书记刘芳以及全体党员出席本次会议,共有13名党员,其中正式党员8名,预备党员5名,符合会议有关规定。会议由支部书记刘芳主持召开。会议主要讨论预备党员白晓青同志的转正申请事项。

会议伊始,全体起立面向党旗,奏唱国际歌。随后转正预备党员白晓青同志宣读了转正申请书,简单汇报了在预备期间的思想、学习、工作和生活等情况。入党介绍人刘芳同志和王峥同志分别发表了该同志预备期间的情况表现并对其作出评价,同意其按期转正。

与会全体正式党员采用无记名投票方式进行表决,一致同意白晓青同志按期转为中共正式党员。支部书记带领全体党员重温了入党誓词。

大会最后,支部书记刘芳同志对转正同志表示了祝贺,并寄语要以此为契机,进一步加强理论学习,提升思想认识水平,不忘初心,牢记使命,充分发挥一名共产党员的模范带头作用,为党和社会的发展贡献自己的力量。