当前位置: 首页>>新闻中心>>党建工作>>正文
    商学院研究生党支部召开接收预备党员大会
    2020-12-09 17:13 杜梦阁  审核人:   (点击: )

2020年12月7日,商学院研究生党支部于07A403教室召开支部党员大会,审议朱利利、乔晓丽、吕明慧、尚智沛、孟焕五位同志由发展对象转为预备党员的相关事宜。本次会议由支部书记熊壮主持,支部全体成员参加了此次会议。

会议伊始,首先由申请人朱利利、乔晓丽、吕明慧、尚智沛、孟焕五位同志分别向支部大会宣读了《入党志愿书》。接着入党介绍人李恩来和张言方同志向大会成员详细介绍了这五名同志在培养考察期间内的现实表现情况及入党材料审查情况,并对五位同志能否入党表明意见:考察期间,朱利利、乔晓丽、吕明慧、尚智沛、孟焕五位同志能严格要求自己,为人正派、原则性强、尽职职责,积极发挥先锋模范带头作用,愿意介绍这五名同志入党,同意接收她们成为中共预备党员。

之后支部到会党员就朱利利、乔晓丽、吕明慧、尚智沛、孟焕五位同志能否入党进行了充分讨论,大家一致认为这五名同志已基本符合一名中国共产党员的条件。随后,全体正式党员采用无记名投票方式进行表决,一致同意接收朱利利、乔晓丽、吕明慧、尚智沛、孟焕五位同志成为中共预备党员。组织委员李恩来代表支部宣读了支部决议。决议宣读后,朱利利、乔晓丽、吕明慧、尚智沛、孟焕五位同志向支部大会表态,表示会遵守党纪党规、认真履行《党章》规定的党员义务,注重党员形象,维护党组织利益,坚定共产主义理想和信念,不忘身份,充分发挥先锋模范带头作用。最后,由李恩来带领支部成员重温入党誓词。

支部书记熊壮对朱利利、乔晓丽、吕明慧、尚智沛、孟焕这五位同志加入党组织表示了祝贺,并对她们提出了更高的要求,希望在今后的学习工作中能坚定信念,积极发挥模范带头作用,把党的优良品质传承和发扬光大,努力成为一名真正合格的共产党员。(文/杜梦阁 图/白栖凡)。