当前位置: 首页>>新闻中心>>党建工作>>正文
    商学院学生第七党支部召开接收预备党员大会
    2020-12-07 14:00 赵英杰  审核人:   (点击: )

为响应党组织号召,做好党员发展工作,商学院学生第七党支部于2020年12月7下午日4点,在07b521召开接收预备党员大会。会议由王梦寒同志主持,主要讨论了白为鑫、王昕梦、苑帅三名发展对象能否发展为中共预备党员的相关事宜。

会议伊始,全体起立,面向党旗奏唱国际歌。随后白为鑫、王昕梦、苑帅分别向党组织宣读了各自的《入党申请书》,充分汇报了自己在思想、学习、工作生活方面的情况,对自己在发展对象期间的行为进行总结,并表达了积极投身社会主义建设和为人民服务的决心。

入党介绍人李靖雨、王崇分别对三名发展对象近段时间以来的学习和思想情况进行总结,对他们取得的进步表示充分的肯定,对其能否入党表明了自己的意见和态度。

支部就三位发展对象能否成为预备党员进行了无记名投票表决,大会一致认为三名同学已达到党员标准,同意接收其为预备党员。随后,李靖雨同志宣读了支部大会决议并亲自为他们佩戴党员徽章,带领三名同志面向党旗庄严宣誓。

在最后的总结发言中,李靖雨首先对已经成为中共预备党员的三名同志表示祝贺,并希望他们以此为契机,在今后的学习工作中更加严格要求自己,充分发挥党员的先锋模范作用,尽职履行党员应尽的义务,戒骄戒躁,以身作则,用实际行动为党贡献自己的力量。(图文/赵英杰)