当前位置: 首页>>新闻中心>>党建工作>>正文
    商学院学生第七党支部和教工第五党支部召开学习《习近平总书记教育重要论述讲义》师生支部联合共建会议
    2021-05-25 20:57   审核人:   (点击: )

5月25日19点30分,商学院学生第七党支部和教工第五党支部开展“学习《习近平总书记教育重要论述讲义》”共建活动。活动形式为钉钉会议,全体党员到会。会议主持人由党务助理崔梦雨担任。

会议第一项,教工支部书记吴成霞线上讲授《习近平总书记教育重要论述讲义》微党课,讲述党如何全面加强和改进教育系统党的建设。

会议第二项,学生党员代表扆雨茜介绍《中国共产党普通高等学校基层组织工作条例》主要内容,就学生党员苑帅、冯少男提出的关于《中国共产党普通高等学校基层组织工作条例》的问题,师生党员展开交流讨论。进一步强调了工作条例的实行目的和重大意义。

会议第三项,吴成霞作会议总结,呼吁全体党员积极学习、努力践行习近平总书记关于教育的最新论述。同时也对即将进入社会的毕业生党员进行了叮咛、建议和祝福。

会议第四项,在吴成霞的带领下全体师生党员面向国旗,共唱经典红歌《歌唱祖国》。

本次会议使教育论述讲义深入人心,增强了全体党员的党性修养、构建了和谐融洽的支部关系,进一步增加了支部的凝聚力。