当前位置: 首页>>新闻中心>>党建工作>>正文
    商学院学生第六党支部与教工党支部 开展支部共建主题教育活动
    2021-05-27 21:33 陈童  商学院 审核人:   (点击: )

2021年05月27日下午,商学院教工第四党支部与学生第六党支部在07B521共同组织开展了“学习高校基层组织工作条例”支部共建主题教育活动。学院教工第四党支部书记与党员代表出席会议,学生第六党支部党员全部到场,会议由赵硕主持。

会议伊始,赵硕就此次会议意义做了重要讲话,引导党员干部提高自身思想认识。在赵硕的引导下,全体学生党员向教师党员深情鞠躬,感谢老师的精心培养,感谢老师对他们的教诲和关心。

紧接着,商学院学生第六党支部书记赵硕带领大家学习《中国共产党普通高等学校基层组织工作条例额》,并针对师生“一对一”工作进行了进一步的分配和安排。随后支部书记先是对党员学生的学习表达自己的关心,表示要密切关注学生党员的心理问题。随后又与在场的各位党员同志就如何贯彻落实党的规章条例进行讨论,老师们对学生党员提出的问题进行一一给出见解,并提出合理性意见。

此次支部共建活动的顺利开展,增进支部间相互了解,有益于挖掘党员们的发展优势和确立相互学习的目标方向。通过合力共建,帮助结对党支部成员解决实际困难,共同提升党支部建设质量,实现资源共享、优势互补、相互促进。各位党员干部也纷纷表示一定调整心态,在老师的帮助下,更好的充实和完善自己。