当前位置: 首页>>新闻中心>>党建工作>>正文
    商学院学生第四党支部召开学习贯彻习近平总书记“七一”重要讲话精神主题党日活动
    2021-08-31 10:08 郭佳欣  商学院 审核人:   (点击: )

为深入学习贯彻习近平总书记在庆祝中国共产党成立100周年大会上的重要讲话精神,带领支部党员回顾中国共产党百年奋斗的光辉历程、展望中华民族伟大复兴的光明前景,学深悟透伟大建党精神,商学院学生第四党支部于8月30日晚8:00通过钉钉党建工作群召开“学习贯彻习近平总书记‘七一’重要讲话精神”主题党日活动。会议由商学院学生第四党支部书记白占俊主持,支部全体学生党员参加会议。

白占俊带领支部党员们认真学习了习近平总书记在庆祝中国共产党成立100周年大会上的重要讲话。他依次为大家解读了“一个宣告”、“一个主题”、“三个深刻改变”、“四个伟大成就”、“九个必须坚持”、“一个殷切希望”和“一个号召”等新观点、新论断。通过解读党员们更加深刻了解了习近平总书记“七一”重要讲话精神,更加明确了自身的使命与担当。

知其然且知其所以然。白占俊强调青年学生要饱读经典论述,饱读真理之章,坚持理想信念,坚守初心使命。精神上的富足才能转化为行动上的力量,信仰上的坚定才能保证行动上执着。学生党员要深刻理解习近平总书记七一讲话精神,坚守理想,践行初心,担当使命,从党的百年奋斗历程中汲取力量,为开启新征程汇聚磅礴力量。