当前位置: 首页>>新闻中心>>党建工作>>正文
    商学院召开“以案促改+财务治理”专项行动方案学习会议
    2021-09-24 19:13 商学院  商学院 审核人:   (点击: )

为进一步夯实“以案促改”政治责任,发挥以案促改警示教育作用,全面提升学院财务治理能力,努力营造风清气正的校园风尚。9月24日下午,商学院在07B520会议室召开“以案促改+财务治理”专项行动方案学习会议。商学院领导班子成员、各系部主任和各党支部书记参会,会议由党委书记詹国文主持。

会上,商学院党委副书记、副院长赵春清领学了郑州航空工业管理学院“以案促改+财务治理”专项行动实施方案、《习近平在十九届中央纪委五次全会上的重要讲话精神》以及《关于全省教育系统一体推动不敢腐不能敷不想腐深化以案促改的实施意见》,并针对“以案促改”典型案例进行了剖析,提高大家对财务工作违规违纪违法行为的认知和理解,深化警示与教育作用。赵春清强调,党员干部要持续加强党性修养,涵养廉洁素养,坚守道德底线,查摆自身工作中存在的不足,增强纪律意识与规矩意识,进一步推动学院财务治理能力与教育治理能力的综合发展。

党委书记詹国文在总结讲话中指出,党员干部要结合典型案例,深入剖析问题,坚定信仰,增强约束,重视警醒教育,务求工作实效。