当前位置: 首页>>新闻中心>>党建工作>>正文
    商学院学生第七支部预备党员转正大会
    2021-09-11 22:32 崔梦雨  商学院 审核人:   (点击: )

商学院学生第七支部于2021年09月11日在07B521党建工作室举行了预备党员转正大会,支部共有党员13名,其中正式党员1名,预备党员12名。参加今天会议的正式党员有1名,到会人数符合有关规定。会议由支部党员王昕梦同志主持召开,党员的转正流程主要由党支部书记李靖雨同志负责。

大会按照党员转正规程,先由转正对象李赛同志向大家宣读了转正申请书,从转正申请中我们可以了解到,在预备党员的一年里面,李赛同志在政治思想、学习、生活和工作等各方面都取得了巨大的进步:认真学习,专心科研,积极参加各项活动;当然,对于自身存在的一些不足之处,例如不够细心等,表明了想要改变的决心。

随后,李赛的入党培养联系人对李赛同志入党这一年来的表现进行了评议,经过党员同志的无记名投票,与支部书记李靖雨同志宣读大会决议等多个环节,党支部全票通过了李赛同志的转正申请,并表示了热烈的祝贺。转正的李赛同志表示成为正式党员后,要在学习、生活、工作等各方面更加严格要求自己,改正缺点、发扬优点,给同学们树立良好的模范带头作用形象,争做合格党员。

最后,在支部书记李靖雨同志的领导下,所有党员面向党旗庄严宣誓。会议圆满结束!