当前位置: 首页>>新闻中心>>党建工作>>正文
    商学院学生第五党支部召开预备党员转正大会
    2021-09-11 15:16 孟令宜  商学院 审核人:   (点击: )

2021年9月11日上午,商学院学生第五党支部预备党员转正大会在07B520会议室顺利召开。商学院学生第五党支部书记李梦园出席本次会议,支部共有15名党员,其中正式党员1名,预备党员14名,正式党员、预备党员全部到场,符合会议有关规定,会议由支部书记李梦园主持。

会议主要讨论了薛玥玥同志的转正申请事项。

首先,薛玥玥同志简要汇报了在预备期间的工作学习情况,并表示:“将在今后的工作、学习中,勤于学习,善于积累,努力提高本领,同时,多向其他优秀同学学习,向身边的优秀党员学习,不断在实践中充实自己,锻炼自己,提高自己。”随后,薛玥玥同志的培养联系人介绍了其在预备期间的表现情况,对她的思想认识和工作态度作出肯定评价,并表示同意薛玥玥同志按期转正。

会议进行第二项,支部全体正式党员进行无记名投票表决,支部书记李梦园宣读投票结果:一致同意薛玥玥同志按期转正。随后,与会同志们全体起立,举起右手,庄严宣誓,重温入党誓词。

最后由支部书记李梦园对本次会议进行总结。李梦园要求同志们坚持正确的政治方向,自觉遵守党的政治纪律和政治规矩,增强四个意识,坚定四个自信,积极参加支部的各项活动和组织生活,用实际行动自觉维护好党的形象。(文/孟令宜 图/易利)