当前位置: 首页>>新闻中心>>党建工作>>正文
    我院召开2022年度基层党建工作和班子考核大会
    2023-02-21 21:49 新闻中心  商学院 审核人:   (点击: )

2月16日下午,我院在图书馆第二报告厅召开2022年度基层党建工作考核和班子考核大会,学院领导班子、全体教职工参加会议,会议由党委书记詹国文主持。

学校党建工作第一考核组组长王志强代表考核组发言,他指出,开展基层党建工作考核,全面、客观、公正地评价基层党建工作实绩,促进基层党建工作的科学化、制度化、规范化开展,对充分发挥基层党组织的政治核心和组织保障有着重要的意义。本次考核将围绕听取党政领导干部述职、组织民主测评、实地查看党建材料三个环节依次展开。

副院长闫俊周代表学院行政从教学发展、学科建设、科研工作和人才培养四个方面进行述职。詹国文代表学院党委进行了党建工作述职汇报。詹国文表示,2023年,学院党委将进一步创新理论学习方式,坚持理论联系实际,不断完善党建工作机制,充分发挥党建的引领、保障作用,推进党建与业务深度融合,注重用事业发展成效检验党建工作效果,为学院各项事业发展提供坚强保证。

述职完毕后,进行了民主测评和无任用推荐,与会人员填写了民主评议表和无任用推荐表。会后,考核组还实地查看了我院党建工作实证材料,进行了打分,并提出相关优化建议。(文/和露雪、张雨晴、杨晨,图/吴敏毓、张梓涵,审校/李焕、倪大钊)