当前位置: 首页>>新闻中心>>党建工作>>正文
    我院召开党委理论学习中心组主题教育专题学习暨调研成果交流会
    2023-06-30 22:03 新闻中心  商学院 审核人:   (点击: )

6月27日下午,我院在02C307会议室召开党委理论学习中心组(扩大)会议,集中学习习近平总书记关于调查研究的重要论述,交流前一阶段专题调研成果,对主题教育工作作出进一步安排部署。院领导班子、各党支部书记参加会议,会议由院党委书记詹国文主持。

商学院学生第九党支部书记王一栋领学了《习近平总书记关于调查研究论述摘编》。

629FB7

院领导班子成员詹国文、闫俊周、赵春清、倪大钊、周雪峰、张桂玲结合前期领题调研内容、自身分管工作以及学院实际情况,分别围绕“新形势下商学院学生就业情况与对策研究”“办精工商管理学科,促进商学院高质量发展”“本科生实习组织形式及效果提升”“以文化育人品牌推动商学院学风建设的任务与对策”“全日制MBA人才培养模式和教育质量提升”“工商管理类专业数字化转型经验、问题与对策”等内容交流调研成果和收获体会。

642FBF

詹国文在总结讲话中指出,大家的调研题目都具有较强的针对性,体现了鲜明的问题导向,调研成果也都非常显著,为学院建设发展提供了科学的经验,具有宝贵的参考借鉴价值。他强调,调查研究是谋事之基、成事之道,是我们党的传家宝,也是贯彻落实好习近平总书记重要讲话精神、开展好主题教育的一项重要举措。他勉励与会人员要掌握好调查研究这个基本功,眼睛向下、脚步向下,扑下身子、沉到一线,在抓落实上下苦功、见真章,在见成效上亮本领、比实绩。(文/张雨晴、王一栋,图/赵祺,审校/王一栋、詹国文)