退休教师
 校友名录
 校友代表
当前位置: 首页>>校友之家>>校友动态>>正文
    重温青春时光,领略航空文化|我院0701083班校友重返校园
    2023-05-23 22:09 新闻中心  商学院 审核人:   (点击: )

岁月如歌,光阴荏苒风华在。5月20日下午,我院财务管理专业0701083班毕业生校友代表,重返母校再度聚首,与马克思主义学院教师(原07级辅导员)张光辉,我院学工办主任胥红星畅叙情谊,追忆往昔,寄望未来。

会上,两位老师向到场的校友表示热烈的欢迎,并简要介绍了学院的发展情况以及目前学校更名航空航天大学的进展情况。并表示,学院始终关注毕业生的成长和发展,并希望通过交流,进一步加强与毕业生的沟通与联系。

毕业生们分享了他们在职业生涯中所取得的成果和面临的挑战。他们谈到,求学期间学到的知识和技能在实际工作中发挥着重要作用,帮助他们提升了自我竞争力。同时,毕业生们也交流了在工作中遇到的困难和困惑,大家亲切恳谈,气氛温馨。

会后,毕业生们共同参观了我校航空文化馆,展馆内陈列的各类航空器模型和历史资料,在讲解员精彩生动的讲述下,大家充分领略了航空领域的博大精深和辉煌成就。

此次毕业生返校交流不仅增强了毕业生们对母校的认同感和归属感,也为学院与校友之间的联系搭建了良好的平台。相逢日短,难言珍重,欢迎校友们常回家看看!(文/郭旭静、杨晨,图/余倞跃、辛春艺,审校/路鹏)