退休教师
 校友代表
当前位置: 首页>>校友之家>>校友动态>>正文
    走过万水千山,回首与你相见|我院8017班校友重返学校
    2023-10-24 23:08 新闻中心  商学院 审核人:   (点击: )

岁月流转,一晃又是一个秋天。10月22号上午,我院会计系8017班校友重返阔别多年的母校,回到焕然一新的校园,与我院领导和教师代表进行座谈交流,追忆往昔,共叙情怀。

欢迎会上,党委书记詹国文对各位校友表示热烈欢迎。他表示,80级校友们这些年为学院荣誉和发展建设做出了卓越的贡献,对此表示衷心感谢,并期待与各位校友共同见证学院的未来发展。

党委副书记、副院长赵春清就商学院基本情况向校友们做了汇报,他介绍了学院的专业设置、办公室设置和教职工基本情况等内容,汇报了我院这些年在学科建设、教学项目、研究生教育、实验室与研究基地等方面取得的卓越成果。他强调,学院始终与各位校友紧密相连。

校友们分别分享了自己毕业以后的人生轨迹,提到自己与学院密不可分的缘分,在毕业许多年后,依旧影响着他们的工作生活。期间,他们表达了对学校更名郑州航空航天大学的关注和期待。回忆往昔岁月后,校友们对学校未来的发展表示殷切的希望和祝愿,并纷纷表示,无论是出于感情还是义务,都永远关心和支持学校。

会后,大家共同在横幅上签上了自己的名字和当初的学号,留下了意义深刻的一笔。

这次毕业生校友重返校园活动不仅是校友们的再次相聚,也是学校与毕业生的重逢。不但增进了校友们之间的感情,而且加强了学校与校友们的联系。蓦然回首,韶华如故,欢迎校友们常回母校看看!(文/李婧贤,图/郑书凡、张晨洁,审校/赵春清、胥红星)