退休教师
 校友名录
 校友代表
当前位置: 首页>>校友之家>>校友动态>>正文
    重走青春路,再品来时香|我院财务管理专业99级毕业生重返校园
    2023-06-26 17:39 新闻中心  商学院 审核人:   (点击: )

17A14

6月23日上午,我院财务管理专业99级毕业生代表,重返母校再度聚首,与我院21级辅导员岳凯乐同游校园,参观航空文化馆,共进午餐,追忆青春,畅谈未来。

在岳凯乐的带领下,一路上校友们交谈甚欢,气氛热烈。跟随着解说的脚步,从旧校址大牌匾到校友名人堂再到荣誉墙,毕业生们充分领略了航空领域的不断创新和辉煌成就,大家深刻回忆起“同学少年,风华正茂”。随后,毕业生们参观了02教学楼c座商学院办公室,不禁感叹学院变化发展之快,增强了对学院的认同感、归属感。最后,大家一起前往东苑餐厅三楼就餐,共同品味学院之味、青春之味。

此次毕业生返校交流不仅能够加强校友之间的联系,增进校友之间的感情,更能促进校友与母校之间的联系,增加校友的归属感,努力促进校友事业的发展,助力学院高质量发展,提升社会形象。再相聚,情深如故,欢迎校友们常回家看看!(文/吴一凡、杨晨,图/王爽、曹一帆,审校/胥红星)