我院召开全国学术会议策划与筹备工作会
    2015-06-26 00:00   审核人:   (点击: )

6月26日下午,我院在07B520召开了全国学术会议会议策划与筹备工作会。我院副院长张志宏教授、工商管理教研室史振厚博士、孔令富副教授、研究生教学秘书李武威老师、团总支书记王业老师以及四位研究生参与了本次会议,会议由张志宏副院长主持。

会议伊始,张志宏副院长就本次会议的主题做了有关介绍,指出此次会议要在前期工作的基础上继续提炼论坛主题。接着,史振厚博士对所提炼出来的论坛主题做了详细阐述并征求了大家的意见和建议。然后,各位老师及同学针对论坛主题进行了相互交流和讨论,并积极发表了各自的看法。此外,还就学术会议筹备的其他有关细节如会议的地点、主办单位、协作单位、专家的邀请、学术杂志的选择等进行了初步策划。随后,在全体与会人员的共同努力下,从航空产业、区域发展、国际经营以及通航产业四个方面初步确定了分论坛的主题。最后,为促进学术会议的成功举办,张志宏副院长还对有关老师及学生做出了后续工作的部署。

此次会议的成功召开,不仅有利于推动全国学术会议策划与筹备工作的进展,同时也给学院老师及同学提供了一个相互沟通和交流的平台,为学院今后的学科建设及学术发展奠定了良好的基础。(工商管理学院 马泉令)