校团委深入我院开展团学工作调研会
    2021-11-22 19:47 新闻中心  商学院 审核人:   (点击: )

11月22日上午,校团委书记王俊哲、副书记夏初蕾、社会实践部部长徐亚辉以及校学生会主席团成员刘洪华到我院开展工作调研。党委书记詹国文、副书记倪大钊、学工办主任胥红星、分团委书记李焕、副书记赵硕以及全体辅导员参加调研会。会议由詹国文主持。

党委书记詹国文首先代表学院对校团委领导和老师的到来表示热烈欢迎。随后,李焕对2021年度我院分团委的工作开展情况进行汇报,报告中围绕党史学习教育、团学工作品牌、共青团改革成效等特色亮点内容进行详细介绍。同时,他结合调研提纲,对学院团校、青马班、团员推优、三会两制一课、团属新媒体建设、青年大学习等十四个方面的落实情况以及存在的问题和建议进行说明。

校团委领导在听取了工作汇报后,对我院前一阶段的工作成果给予了充分肯定。王俊哲强调,学院分团委的工作应围绕学校党委、团委的工作要点有序开展,要打造好校园文化品牌建设、抓实学生干部的培养,校团委将大力支持学院团学工作,为学院工作开展得更加扎实、出彩提供帮助。

最后,詹国文进行总结发言。詹国文表达了对校团委深入我院指导工作的感谢,他表示:本次调研会为我院各项工作规范有序的开展提供了新的思路,我院将巩固已有基础,针对学院特色进一步提高工作成效。

本次调研会体现了校团委对我院团学工作的高度重视和关心支持,我院团委将认真落实会议意见,继续扎实推进团学工作改革创新,努力开创我院团学工作的新局面。(文/王靖文,图/张恬菲)