社科处领导来我院开展调研座谈
    2021-11-23 14:20 黄莺  商学院 审核人:   (点击: )

2021年11月23日上午,学校社科处处长郝伟斌、副处长李鹏来我院开展调研座谈。学院院长李晓东、副院长常广庶、院长助理周雪峰、学科办主任黄莺参加了此次座谈。

院长李晓东对社科处领导的到访表示欢迎,并对社科处对我院工作和发展的支持表示感谢。郝伟斌处长介绍了社科处本次调研的目的和重点关注内容,李晓东院长详细介绍了我院近期科研工作开展情况,尤其是高层次课题申报、高层次人才引进情况。

随后双方参会领导就高水平科研成果培育与凝练、国家社科基金申报、重点科研人才引进、科研管理政策创新等方面内容进行了深入交流和探讨。双方均表示将携手努力在“十四五”期间为学校科研工作作出更大贡献。(文/图 黄莺)