北京师范大学杨丹博士为我院做学术报告
    2021-12-10 10:57 王洁琼  商学院 审核人:   (点击: )

2021年12月9日下午,我院邀请北京师范大学经济与工商管理学院杨丹博士通过腾讯会议为我院做了题为“SSCI论文投稿心得与经验分享”的学术报告,此次报告会由国际项目部主任张桂玲主持,国际项目部和会计系全体教师、我院全体学硕参会。

报告会上,杨丹博士结合自己丰富的SSCI期刊投稿和发表经验,从文章的主题构思、团队成员的组成、期刊的选择、研究方法的采用、内容的撰写等方面进行了详细的分享和讲解。杨博士的报告为我院教师撰写和投稿SSCI期刊论文带来了很多启示。

通过本次学术交流,有利于促进我院师生的科研水平,也为我院师生后续开展论文相关工作进一步拓宽了思路与视野。(文/图 王洁琼)