商学院

 

 学院动态 
 会议安排 
 教学信息 
 公告通知 
 科研信息 
 团学工作 
 常用下载 
 党建工作 
 监考安排 
当前位置: 首页>>新闻中心>>学院动态>>正文
    张功富教授获评国家社科基金项目“认真负责的鉴定专家”
    2022-06-07 11:16 黄莺  商学院 审核人:   (点击: )

    6月1日,全国哲学社会科学规划办公室公布“2022年5月认真负责的鉴定专家(72人)”名单,此次河南省共有两位专家入选,我院教授张功富位列其中。张功富教授是河南省政府特殊津贴获得者、河南省会计领军人才、河南省教育厅学术技术带头人、河南省总会计师协会副会长。此次,张功富教授获得了全国哲学社会科学工作办公室的肯定和表扬,充分体现出他认真负责的鉴定态度和扎实深厚的学术功力,进一步提升了我院的学术影响力和美誉度。

    全国哲学社会科学工作办公室为切实提高国家哲学社会科学研究成果的水平和质量,对国家哲学社会科学基金项目的结项工作采取通讯评议制度,建立了“鉴定专家信誉档案制度”,目的在于严把国家社科基金项目的出口关,提高广大鉴定专家的责任意识,以保证结项鉴定工作的客观性和公正性。承担成果鉴定工作的专家按照要求履行鉴定专家职责,其中鉴定态度非常认真负责、评价意见客观中肯的专家将被记入全国哲学社会科学规划办公室“成果鉴定工作认真负责的专家档案”。(文/图 黄莺,审核/闫俊周)

    关闭窗口