我院教师参加河南省高校第三批国家级一流本科课程申报培训会
    2024-01-12 09:09 杨录强  商学院 审核人:   (点击: )

为深入贯彻党的二十大精神和习近平总书记关于教育的重要论述,推动教育数字化深度融入人才培养、教育教学、教育管理,提升广大教师一流课程建设能力和水平,河南省高等教育学会于2024年1月7日在郑州举办河南省高校第三批国家级一流本科课程申报培训会。我院教师吴琳芳、孔令富、杨录强和陈奕奕参加了本次培训。

会上,复旦大学蒋玉龙教授、武汉理工大学吴彦春教授、中国人民大学殷强教授、北京交通大学陈后金教授、山东大学张天舒教授和南开大学教授级高级工程师涂俊,分别从一流本科课程申报的相关政策、申报要点、申报书撰写、申报材料的完备性和一致性等方面进行了细致解读。

本次培训会议为本科课程建设指明了方向与思路,进一步提升了我院教师课程建设能力。我院将继续深化本科课程体系、课程内容与教学模式改革与创新,不断提升课程教学质量,全面提高人才培养水平。(文/图 杨录强 审核 张桂玲)