我院召开全体教职工大会暨假期工作部署会议
    2024-01-22 10:12 新闻中心  商学院 审核人:   (点击: )

1月18日下午,我院于图书馆第二报告厅召开全体教职工大会暨假期工作部署会议。院领导班子及商学院全体教职工参加会议。本次会议由副院长赵春清主持。

院长闫俊周围绕学科建设、人才培养、师资队伍建设、高水平学术交流等方面总结了学院2023年度十大工作亮点,并对假期期间做好第三批国家级一流课程认证工作,国家级项目申报,加快专业改革和转型,研究生教育管理以及假期值守等重点工作进行部署。闫俊周肯定了全院教职工一年来的工作成果,并对大家的辛勤付出表示感谢,鼓励大家新的一年铆足干劲补短板、全力攻坚提质效,接续奋斗、再创佳绩!

院党委书记詹国文就学院寒假工作做出了明确安排,一是寒假期间做好值班值守工作,确保能够及时处理各项工作任务。二是各部门要做好本学期各项收尾工作,确保学院各项工作有序推进。三是各位老师结合自身工作情况,利用假期认真谋划下学期工作,加强改革创新,增强服务意识,全面推进学院各项事业的高质量发展。最后,詹国文代表学院祝福老师们度过一个充实、安全、祥和的春节!(图/杨晨,文/杨晨,审校/詹国文)