我院召开新学期全体教职工大会
    2024-02-28 12:39 新闻中心  商学院 审核人:   (点击: )

2月26日上午,我院于图书馆第二报告厅召开新学期全体教职工大会。院领导班子和全体教职工参加会议,会议由党委副书记、副院长赵春清主持。

院长闫俊周围绕人才培养、科学研究、社会服务、师资队伍和行政工作五个方面部署了新学期的重点工作。在人才培养方面,他结合学校提出的“质量立校、人才强校、科研兴校”三大工程对学院本科、研究生教育做出全面、细致的工作要求;在科学研究方面,他强调要常态化抓好学术交流、团队建设和各类重要项目申报三个方面;在社会服务方面,他勉励全体教职工密切与航空航发等单位的联系与交流,推进产学研合作;在师资队伍方面,他表示要持续引进高水平科研型博士,继续积极柔性引进人才,同时加大对青年教师的培育力度;在行政工作方面,他指出要,强化服务意识,提升本领能力,致力于打造一支高效的行政队伍共同建设一流商学院。最后,闫俊周勉励全体教职工充分发挥主人翁意识,在学校更名大学的关键时期,学院转型发展的重要时期,合力攻坚,主动迎接挑战和困难,坚定信心,共同奋斗!

党委书记詹国文首先传达了学校新学期工作会议精神,并对2024年学校重点工作任务进行详细解读。詹国文强调,我院全体教职工要统一思想认识、细化目标任务、狠抓工作落实,做好教学、科研和各项服务保障工作,持续推进学院高质量发展。凡事预则立不预则废,他鼓励全体教职工站在新的起点上,面对前所未有的机遇和挑战,提前做好规划,努力提升能力,在各自岗位积极发挥作用,共同致力于高水平航空航天大学建设工作。

凝聚智慧力量,共谱奋进新篇。新学期,我院将齐心协力,砥砺深耕,以“开局就是决战、起步就是冲刺”的奋进姿态,鼓足干劲、奋力拼搏,加快建设高水平航空航天大学。(文/杨晨,图/杨晨,审校/路鹏)