我院赴西安财经大学调研MBA教育管理经验
    2024-03-12 15:41 商学院  商学院 审核人:   (点击: )

为学习借鉴兄弟院校在学科建设和MBA教育管理中的创新做法和宝贵经验,推动我院学科建设提质增效,助力MBA教育高质量发展,3月8日学院副院长周雪峰带队赴西安财经大学商学院深入调研和走访,探寻高质量发展之路。

在座谈会上,西安财经大学商学院副院长邓锴对我院到访表示热烈欢迎,并带领其MBA管理团队与我院一行进行交流座谈。他全面介绍了西安财经大学MBA专业的发展历史和办学现状,并围绕学位授权点专项核验的实际经验进行交流分享。周雪峰介绍了我校商学院MBA的创建历程和办学情况,并从人才培养、教学建设、学生管理、生源优化和评估要点等方面进行了具体深入的沟通交流。双方团队成员立足自身工作实际进行了专项专题讨论。

本次调研交流会在加强与兄弟高校交流联系的基础上,为我院MBA的发展提供了重要的借鉴意义,我院将进一步结合学校发展需求和商科特色,寻求新视角,探索新思路,坚持目标导向,做到精准发力,进一步提升MBA办学品质,塑造专业品牌。

图文/白占俊 审校/黄莺