我院召开党纪学习教育工作动员会
    2024-04-18 18:52 新闻中心  商学院 审核人:   (点击: )

4月18日上午,我院在02C307会议室召开党纪学习教育工作动员会。院领导班子成员、各党支部书记参加会议,会议由院党委书记詹国文主持。

院党委副书记兼副院长赵春清传达了《在全校党员中开展党纪学习教育的工作方案》(校党字〔2024〕27号)。

詹国文强调,这次党纪学习教育坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,旨在解决一些党员、干部对党规党纪不上心、不了解、不掌握等问题,有助于进一步加强学院全体党员纪律观念,强化责任担当,转变工作作风。他就落实好学校党纪学习教育相关要求,认真做好学院党纪学习教育工作提出三点要求:一是全体党员要高度重视、严肃对待,认认真真学,踏踏实实学,不搞形式主义,不搞“假把式”“花架子”;二是全体党员要学有所悟,学有所获,学有所成,要彻彻底底搞清楚党的纪律规矩是什么,真真切切弄明白能干什么不能干什么,争取把遵规守纪刻印在心,内化为日用而不觉的言行准则;三是要做到党纪学习教育和业务工作统筹兼顾,使党纪学习教育成为促进学院中心工作的有效举措和强大动力,推进学院各项事业迈上新台阶。(文/王一栋,图/杨晨,审校/詹国文)