广东金融学院会计学院来我院调研交流
    2024-09-20 15:10 商学院  商学院 审核人:   (点击: )

2024年9月18日下午,广东金融学院会计学院院长秦格一行莅临我院,围绕学科建设、研究生培养等问题进行深度调研与交流。商学院院长闫俊周、副院长周雪峰及研究生教学秘书冯金玉参加了此次交流。

首先,闫俊周对广东金融学院会计学院秦格院长一行4人的到来表示热烈欢迎,并简要介绍了学校与学院的基本概况、学科建设与发展、研究生培养等情况。其次,周雪峰就研究生招生情况、培养规模及课程设置等方面进行经验分享。最后,双方就案例开发、课程思政、实践教学等方面进行深度交流与研讨。

本次调研交流会不仅加深了两院之间的了解,也为未来的合作奠定了基础。双方表示今后将进一步加强合作与交流,进一步提高人才培养质量,促进共同发展。(图/陈岱麟 文/付婧菡 审校/冯金玉 周雪峰)