商学院举行2023级MBA学位论文开题答辩会
    2024-09-29 15:10 sxy  商学院 审核人:   (点击: )

2024年9月26日,商学院举行了2023级MBA学位论文开题答辩会,本次答辩会我院特邀河南大学商学院副院长李志强、河南财经政法大学政府管理学院院长龚文海、河南财经政法大学管理学部执行部长王永伟、河南工业大学管理学院院长李凤廷、和昌物业服务集团有限公司董事长邹斌、鹤壁经开产业发展有限公司总经理杨军朋、河南合众辅君企业管理咨询有限公司总经理尹志杰、河南华凯会计师事务所合伙人仵宗礼等8位校外专家和12位校内专家担任评委。答辩正式开始前,学院组织所有答辩专家集中在02C307室召开会议,院长闫俊周教授对与会的专家表示欢迎并致辞,副院长周雪峰教授对开题答辩的流程、内容、要求等作简要说明。

本次答辩会严格按照学校要求进行。首先,由各位答辩申请人在规定的时间内简明扼要地汇报论文选题的主要内容;其次,答辩委员会就开题报告相关问题进行点评和提问,并由答辩申请人进行回答,同时答辩委员会还给出相应的修改建议;再次,答辩委员会进行评议和投票表决,并由答辩委员会主席向全体答辩委员和答辩申请人公布本次答辩结果;最后,答辩申请人与答辩委员合影留念。

经过激烈的答辩和严谨的评审,商学院2023级MBA学位论文开题答辩工作圆满结束。答辩会的成功举办,为MBA学生提供了一个展示学术成果和接受专家指导的机会,为其后续论文撰写和完善指明方向,对提高商学院MBA研究生培养质量具有重要意义。(文/朱欣冉 图/刘楷烁 审校/冯金玉 周雪峰)