正风肃纪,务实笃行|我院召开行政人员工作会议
    2024-10-10 08:28 新闻中心  商学院 审核人:   (点击: )

为提升全体行政工作人员的工作能力和服务意识,继续发扬工作中相互协助、配合和支持的优良工作传统。我院于10月9日上午在02C307会议室召开行政人员工作会议。党委副书记、副院长赵春清及全体行政工作人员参加会议。会议由党政办主任路鹏主持。

1213FA

路鹏从会议室的管理与使用、桌签的使用与留存、物品的领用与登记、官网内容定期更新、行政人员服务意识、物资管理、值班工作以及日常到岗八个方面提出行政工作存在的问题并提出相关要求。他指出,行政人员要切实做到“服务有温度,做事有气度,为人有风度”,促进学院各项工作有序进行,以崭新的姿态和精神面貌展现商学院的新风采。

赵春清首先对行政人员的辛苦付出表示感谢,他说,行政工作是实现学院发展目标,保障学院工作有序运行的重要保障,他向行政工作人员提出“明确岗位职责,发挥工作主动性”、“扎实工作作风,做好协同配合”、“讲究工作方法,提升工作效率”、“增强新闻意识,做好档案管理”、“增强服务意识,提升服务能力”五点要求。他表示,行政人员在工作中应发挥主动性、优化工作方法、切实履行职责,发挥好行政队伍的作用,助力学院各项事业蓬勃发展。

697F03

此次行政工作会议的举行不仅为学院行政管理体系的优化与升级指明了方向,更为学院的发展注入了新的动力。面对未来的挑战和重任,我院全体行政人员将齐心协力,踔厉奋发,以高度的责任心和使命感投入到新学期的工作中去。(文/张艺晴,图/朱雅笛、徐黄晶蕾,审校/赵春清)