当前位置: 首页>>新闻中心>>教学信息>>正文
    关于开展教学评估工作的安排
    2015-03-05 00:00   审核人:   (点击: )

依据学校教务处“关于组织开展新专业评估工作的预通知”精神,结合我院ACCA、CIMA、CPA、金融会计等4个方向的实际情况。现对评估工作作出如下安排:

1.实证材料采集。依据评估指标及其材料要求,确定材料提供人。各材料提供人于3月20日前分别向评估报告撰写人提供材料,材料采集分工见附件1。

2.撰写评估报告。3月30日前,谢海洋副教授撰写ACCA、CIMA方向评估报告;姚爱科副教授撰写CPA方向评估报告;王留根教授撰写金融会计方向评估报告。

3.实证材料整理封装。3月31日前,谢海洋副教授负责封装ACCA、CIMA方向材料;姚爱科副教授负责封装CPA方向材料;王留根教授负责封装金融会计方向材料。

4.报告与材料的报审。4月2日前,负责人将评估报告及实证材料报送学院党总支书记、院长审核。

5.汇报评议。4月上旬,各评估报告撰写人根据教务处确定的时间、地点向学校专家组汇报情况、展示材料、组织学生座谈、组织教师座谈。

《郑州航空工业管理学院新专业评估指标内涵及评分标准》见附件2

2015年3月5日

附件1:教学评估材料采集分工.xlsx