当前位置: 首页>>新闻中心>>教学信息>>正文
    关于改革调停补课工作程序的通知
    2014-04-01 00:00   审核人:   (点击: )

经深入调研,广泛征求全校教职工意见,报请主管校领导批准,决定改革我校教师调停补课工作程序。教师调停补课程序及要点如下:

1.教师申请

任课教师网上申请,并通知院系部主管教学领导审批。

2.院系部审批

院系部主管教学领导通过学校教务管理系统进行审批,并通知任课教师审批结果。

3.变动信息通知

任课教师通知学生、教室和多媒体设备管理部门变动后的上课时间和地点。

4.教学服务

教室和多媒体设备管理部门通过教务管理系统核查教师调课补课情况,并按时开放场地和多媒体设备。

5.检查公示

教务处负责检查教师调停补课执行情况,每学期统计并公布各教学院系部教师调停课情况。

备注:院系部主管教学领导调停补课时由本单位行政正职领导审批。教师调课、补课须提前一天办理完毕,停课须在正式上课前办理完毕。

郑州航院教师调停补课操作指南.doc

会计学院(转)