当前位置: 首页>>新闻中心>>教学信息>>正文
    试卷办理手续新要求
    2013-10-10 00:00   审核人:   (点击: )

各位老师:

本学期试卷办理手续略有变化,主要变化如下:

1.所有需要印刷试卷的考试,办理印卷审批时,只交B卷,不用交答案。

2.需要印刷其他资料或领取答题纸、绘图纸的考试,与办理试卷一样办理审批手续。

3.其他结课考核必须提前将考核时间报告教务科备案,包括认识实习,专业实习,专业调查也要备案。除毕业论文、毕业设计,体育等课不备案,其他结课考核都要备案,以便随时掌握教学进程。

不需审批的课,打个电话就可备案。

考试形式如下的均需备案:K-开卷,B-闭卷,BK-半开卷,BG-报告,LW-论文,ZY-作业,ZP-作品,JS-机试,MN-模拟,XC-现场,LS-找老师,KS-口试,SY-实验,SX-实训。

会计学院办公室

20131010