当前位置: 首页>>新闻中心>>公告通知>>正文
    【学术预告】营销学科的发展及数字营销教学体系构建
    2021-12-03 10:11 黄莺  商学院 审核人:   (点击: )

报告题目:营销学科的发展及数字营销教学体系构建

报 告 人:黄劲松

报告时间:2021年12月7日(星期二)19:30-21:00

报告地点:腾讯会议

主办单位:商学院

报告人简介:黄劲松,男,博士,北京航空航天大学教授,博士生导师,北航数字化营销研究中心主任,北航经管学院市场与数字化营销系主任,《营销科学学报》编委,中国管理科学研究会营销专委会常务理事(中国营销50人论坛成员),中国高校市场学研究会常务理事,大数据营销分会副主任。主要从事数字营销、消费者行为、营销研究方法、电子商务、品牌管理等方向的教学与科研工作。主持国家自然科学基金面上项目5项,自科基金重点项目子课题1项,参与面上项目2项;出版论著4部,在Journal of the Association for Information Systems、Journal of Interactive Marketing、Journal of Strategic Information Systems、Information & Management, MIS Quarterly Executive、《管理世界》、《管理科学学报》、《中国管理科学》、《经济学(季刊)》等国内外期刊发表论文60余篇。担任教育部案例项目首席专家,获得MBA教指委百优案例10篇。开发多种案例教学法,在北航期间获得教学奖16项。