当前位置: 首页>>新闻中心>>公告通知>>正文
    【学术预告】立足现在、面向未来,创新创业谱写华章
    2022-03-01 15:13 宋丽君  商学院 审核人:   (点击: )

报告题目:立足现在、面向未来,创新创业谱写华章

报告人:蔡松

报告时间:2022年3月4日(星期五)19:30-21:30

报告地点:“青春领航”创新创业大讲堂钉钉直播

主办单位:创新创业中心 商学院

报告人简介:蔡松,男,河南金源职业技能培训学校校长,河南金源创业孵化器股份有限公司副总经理,团省委河南青年创业导师,郑州市中小企业服务局创新创业导师,“互联网+”大学生创新创业大赛国赛评委,团中央“挑战杯”中国大学生创业计划竞赛创新创业导师,“郑创汇”国际创新创业大赛入库专家。本次讲堂蔡松老师将为大家带来创新创业的经验和建议,包括大学生创业与就业现状及选择、大学生创业项目选择、大学生创业筹备及提高创业成功率以及创业与创业实践、创业大赛、创业融资等。