当前位置: 首页>>新闻中心>>科研信息>>正文
    中国航空学会关于组织申报2014年度科技成果鉴定的通知
    2013-11-20 00:00   审核人:   (点击: )

各位老师:
          为更好的服务航空领域的广大科技工作者及单位会员,中国航空学会组织对2013年以前完成的科技成果进行鉴定,并为申报2014年度“中国航空学会科学技术奖”做好准备。具体事项通知如下:
          一、鉴定项目范围
    1.在航空及相关科学技术研究和航空产品开发中,完成科技创新、科技成果转化及应用取得成果;
    2.在航空科学基础性技术(含技术基础及质量管理)研究中取得成果;
    3.在为航空事业决策科学化及管理现代化而进行的软科学研究中取得成果;
    4.在航空科学技术普及中取得成果。
          二、受理项目的范围
    1.自选项目,希望得到同行评价的。
    2.计划、合同、协议项目,需要第三方评价的。
    3.接受委托,进行评价。
    4.按规定须由国家有关部门机构进行鉴定的项目,可受其委托组织科技成果鉴定,否则不受理。
    5.不受理涉密项目,国家相关部门委托除外。
          三、申请科技成果鉴定所需材料
    1.《科技成果鉴定申请表》纸质2份,相同电子1份;
    2.《科学技术成果鉴定证书》草稿纸质1份,相同电子1份;
    3. 附件材料,包括:课题计划任务书、合同或立题报告,研究报告或技术总结报告,与项目相关的开发软件、测试和试验报告,标准化审查报告,知识产权状况(专利、著作权、查新报告等),用户使用报告等。
          四、申报时间
    请将申报科技成果鉴定所需的材料于2013年12月12日前报到会计学院资料室,电子版发送到zziakjxy@126.com.

五、申报费用:
    按中国航空学会要求,申报每一项科技成果鉴定的项目需交纳鉴定管理费2000元,需在提交申报材料时一并缴纳。
          六、《科技成果鉴定申请表》、《科学技术成果鉴定证书》及“填写说明”等有关文件资料可从中国航空学会网站“科技奖励”栏目查阅、下载,网址: