商学院

 

 学院动态 
 会议安排 
 教学信息 
 公告通知 
 科研信息 
 团学工作 
 常用下载 
 党建工作 
 监考安排 
当前位置: 首页>>新闻中心>>科研信息>>正文
    关于推荐河南省工业和信息化专家的通知
    2019-09-25 10:36   审核人:   (点击: )

    各位老师好:

    接河南省工业和信息化厅通知,为进一步提高河南省工业和信息化工作决策的科学化、民主化水平,规范引入行业专家参与我省工业和信息化相关产业规划编制、产业政策制定、项目评审等工作,省工业和信息化厅拟建立河南省工业和信息化专家库,特面向有关单位征集相关专家。现将有关事项通知如下:

    一、专家库组成

    专家库来源于全省高等院校、科研院所、有关行业协会及各行业龙头企业、各类研发机构等单位,由工业和信息化领域中从事技术研究、开发、应用和管理,具有行业技术权威性的人员组成。

    二、基本条件

    (一)热爱本职工作,遵纪守法,廉洁自律,客观公正,具有良好的科学精神和职业道德。

    (二)有较高的专业学术水平,熟悉本学科、本领域国内外科研发展动态,在本领域具有一定的学术造诣和影响力。

    (三)从事所属领域或行业专业技术工作满5年以上,具有本科(含)以上学历,一般应当具有副高级及以上或相当的专业技术职称。

    (四)年龄一般不超过65周岁,身体健康,能胜任本职工作。

    (五)从事相关业务活动中无不良记录。

    (六)一年中在豫工作时间保证在9个月以上。

    具有突出贡献并享受国务院或省政府津贴的专家优先入库;“两院”院士、国家“千人计划”人选、长江学者、中原学者一般不超过75周岁。

    三、有关要求

    (一)本次选聘专家采取单位推荐和自我推荐两种方式。采用单位推荐方式,需所在工作单位出具推荐意见,并加盖公章;采用自我推荐方式,需至少由一名具有本专业正高级职称专家作为推荐人,并附推荐人职称证书扫描件。

    (二)申请人认真填写《河南省工业和信息化专家推荐表》(见附件1,含有省工业和信息化厅相关业务处室联系方式)。

    (三)省工业和信息化厅组织对有关单位或个人推荐上报的专家进行审核,符合条件的专家纳入省工业和信息化专家库,实行动态管理。

    科研处不单独受理个人材料,请将纸质材料交至各学院科研秘书,由科研秘书收齐之后,926上午11:00前送科研处综合楼422同时将推荐表电子文档发到zkxm@zua.edu.cn





    附件【河南省工业和信息化专业推荐表..docx】已下载36



    关闭窗口