当前位置: 首页>>新闻中心>>科研信息>>正文
    【学术预告】商学院青年学术论坛(第5期)
    2023-12-04 09:35 黄莺  商学院 审核人:   (点击: )

报告题目1巡视监督有效地降低了地方政府债务风险吗?

报 告 人:张津津

评 议 人:潘迪

报告题目2不确定情形下在线多源多属性反向拍卖双边协商决策

报 告 人:王世磊

评 议 人:刘晓燕

报告时间:2023年12月8日(星期五)10:00

报告地点:02C307

主办单位:商学院

报告人简介:

张津津,郑州航空工业管理学院讲师,厦门大学会计学博士,硕士生导师,研究领域为政府会计和公司治理。主持省厅级项目四项,在《International Review of Financial Analysis》、《Finance Research Letters》、《会计研究》、《南方经济》等国内外权威期刊发表论文十余篇,出版专著一部,参编教材两部,参与课程获国家级线上线下混合一流课程、河南省线上线下混合一流课程、河南省线上教学优秀课程一等奖,获得河南省第二届清廉校园建设论坛征文三等奖,郑州航院“课程思政”教学比赛特等奖。

王世磊,男,河南信阳人,理学博士,讲师,主要从事拍卖理论、运筹管理以及决策优化等相关的理论与应用研究。先后主持省部级、市厅级以及横向课题等教科研项目7项,到账经费50余万。近5年在国内外重要学术刊物上公开发表学术论文十余篇,其中主要包括SCI/SSCI期刊《Applied Mathematics and Computation》、《International Journal of Fuzzy System》等,EI中文卓越期刊《控制与决策》以及国家基金委管理学部认定重要期刊《运筹与管理》和《工业工程与管理》等。目前还担任《Fuzzy sets and Systems》、《Applied Mathematics and Computation》、《Expert Systems With Applications》等高水平SCI期刊的匿名审稿人。