当前位置: 首页>>新闻中心>>科研信息>>正文
    【学术预告】商学院沁湖论坛(第22期)
    2024-06-24 15:30 sxy  商学院 审核人:   (点击: )

报告题目:Discussions on Academic Writing and Publishing

报 告 人:吕皓

报告时间:2024年7月1(星期一)15:00

报告地点:02C307

主办单位:商学院

报告人简介:吕皓,博士,加拿大圣玛丽大学Sobey商学院副教授、博士生导师,加拿大卡尔加里大学Haskayne商学院访问学者。吕博士在保险和相关行业拥有超过十年的工作经验,持有注册保险师(CIP)和加拿大风险管理师(CRM)双重认证资格。他的研究已发表在包括Business & Society, Journal of Business Research, Strategic Organization, 以及Review of Corporate Finance在内的各种国际知名期刊上。吕博士曾获得2023 Business & Society 年度最佳论文终选提名,2019年南方风险与保险协会(SRIA)最佳论文奖、2013年彼得•罗杰斯奖,以及阿尔伯塔保险学院肯德拉•蒙克纪念奖等多项国际国内学术奖项。目前,作为主申请人和合作申请人,吕博士主持和负责两项加拿大国家社会科学基金和两项加拿大财政部专项基金,以及多项校内校外专项基金。

圣玛丽大学是加拿大知名的本科大学,圣玛丽大学Sobey商学院是10所获得EQUIS认证的加拿大商学院之一,也是拥有AACSB和EQUIS认证的七所加拿大商学院之一,在加拿大大西洋地区排名第一。