当前位置: 首页>>新闻中心>>科研信息>>正文
    加拿大圣玛丽大学吕皓博士应邀来我院做学术报告
    2024-07-03 20:41 张艳  sxy 审核人:   (点击: )

2024年7月1日下午,加拿大圣玛丽大学吕皓博士应邀来我院作《Discussions on Academic Writing》的讲座,报告会由院长助理熊壮博士主持,人力资源管理系部分骨干教师和硕士研究生代表参加了此次会议。

吕皓博士是加拿大圣玛丽大学Sobey商学院的副教授,博士生导师,同时也是卡尔加里大学Haskayne商学院的访问学者,他的研究已发表在包括Business & Society, Journal of Business Research, Strategic Organization,以及Review of Corporate Finance在内的各种国际知名期刊上。吕皓结合个人论文撰写和评审工作经验,从Research Topic SelectionAcademic WritingJournal Review Process三个方面对高质量论文写作进行详细的讲解,参会师生在论文写作方面备受启发与鼓舞,进一步推动了我院的科研工作。(图/文 张艳,审校/黄莺)