当前位置: 首页>>新闻中心>>团学工作>>正文
    会计学系第一届青年志愿者团表彰大会圆满召开
    2007-10-22 00:00   审核人:   (点击: )
          10月19日晚七点,会计学系第一届青年志愿者团表彰大会在基教A201隆重召开。
          出席本次大会的嘉宾有会计学系团总支朱丽艳,学生会丁振辉以及各部的委员。
          大会在一曲动人的旋律《隐形的翅膀》中拉开帷幕,首先,团总支朱丽艳,组织部高永齐和青年志愿者团主席李永波依次发表讲话,他们纷纷向辛苦工作一年的青年志愿者们表示最诚挚的敬意和最深切的感谢。
    随后,本次大会特地为志愿者们准备了一系列生动有趣的游戏,将大会的气氛推向高潮。
          然后,大会进行最激动人心的颁奖仪式,李永波等三十一位青年志愿者荣获“优秀青年志愿者”荣誉称号。优秀青年志愿者代表0601064班邢那同学发表获奖感言。青年志愿者们默默无闻,无私奉献,全心全意为同学服务的先进事迹感动了在场所有观众。
          接着,由学生会丁振辉作总结发言,他对过去一年中青年志愿者们吃苦耐劳,无私奉献的品质给予了高度赞扬,号召全系同学向优秀的青年志愿者学习,号召全体大一新生积极踊跃加入到青年志愿者团中,将无私奉献的火炬传递下去,让热心与爱心传遍整个校园。
          最后,在场全体观众向青年志愿者们鞠躬表示敬意,大会在所有志愿者合唱《明天会更好》中落下帷幕。(陈珂/文)