当前位置: 首页>>新闻中心>>团学工作>>正文
    会计学系学生喜迎“十七”大
    2007-10-11 00:00   审核人:   (点击: )
          2007年10月11日中午,“会计学系大学生理论学习会” 召集系团总支主要学生干部、系学生党支部党小组成员召开会议,喜迎党的“十七”大召开。
          会议由会计学系团总支书记谢庆主持。会上,学生们以高度的热情认真学习了《胡锦涛在中央党校发表的重要讲话》等重要文件,同时要求广大学生干部,在认真学习科学文化知识的同时,积极关注并参与学院发展,牢固树立“校兴我荣校衰我耻”的意识,把自身的发展提高同学院的发展紧密联系起来。
          同学们表示,要以党的“十七”大召开为契机,刻苦学习科学文化知识,增强为学院、系部工作的能力,把对党的热情融入到平时工作的点点滴滴中,为学院跨越式发展贡献自己的一份力量

据悉,会计学系将以此次理论学习为开端,在党的十七大召开期间组织一系列内容丰富,形式多样的理论学习活动,引导大学生关心时事政治,切实加强大学生政治修养。(会计学系谢庆)