当前位置: 首页>>新闻中心>>团学工作>>正文
    趣味运动,乐在其中|我院在校趣味运动会喜获佳绩
    2023-11-22 22:18 新闻中心  商学院 审核人:   (点击: )

为增强学生体魄,丰富学生课余生活,增进各学院之间的友好交流, 11月19日,校趣味运动会于东操场拉开序幕。我院师生们积极筹备参与,以最好的状态投入本次趣味运动会中。

113917

活动当日,尽管寒风刺骨,但是同学们高昂的热情依旧点燃了现场的气氛。比赛开始后,赛场上的运动员们都积极地进行热身等赛前准备,不仅赛场上竞争激烈,场外的助威呐喊声更是震耳欲聋。时间在快乐中飞逝,整个运动会气氛热烈,秩序井然,体现了我院学生奋勇争先的精神风貌,更是大学生运动精神的一次成功检阅。

最终,经过大家的不懈努力,我院在以下项目中取得良好成绩:

挑战仍未结束,下一征途等待我们去开启,商院学子定不负所望,继续传承奋勇向前的运动精神,继续拼搏,继续呐喊,再创新的辉煌!(文/渠博佳,图/郑书凡、郭军微、孙妍泽、张苗郁,审校/李焕、倪大钊)