当前位置: 首页>>新闻中心>>团学工作>>正文
    商学·悦道||职业规划座谈会:心怀远方,追逐梦想
    2023-11-25 16:57 新闻中心  商学院 审核人:   (点击: )

11月25日,商学院2024届毕业生就业指导座谈会在02C307举行,上海校友会副秘书长漆敏、河南堡伦物业服务有限公司常务副经理雷前兵、党委副书记倪大钊、就业办主任胥红星出席座谈会。商学院24届毕业生代表参加座谈会。会议由胥红星主持。

倪大钊代表学院致辞,对校友们的到来表示热烈欢迎和衷心感谢。

漆敏从市场需求、擅长与爱好、决定与选择三个主要要素入手,与在座同学分享职业规划。她将职业生涯分为孵化期、幼年期、青春期、盛年期等六个阶段,并与同学们交流各个阶段的核心目标、三要素权重以及解决方案,鼓励同学们把握每一次机会,凡事从小事做起,不断提升自身能力。提问环节,前辈们耐心细致地解答同学们的疑惑,现场交流互动氛围热烈。

随后,倪大钊为漆敏、雷前兵颁发聘书,并合影留念。

本次座谈会搭建了在校学生与校友面对面沟通交流的桥梁,发挥了优秀校友的榜样力量和模范作用,推动了学院文化精神的延续和传承,为同学们提升就业能力、把握未来发展方向提供了宝贵的经验。(文/张艺晴,图/刘红玉、胡梦婕,审校/倪大钊)