当前位置: 首页>>新闻中心>>团学工作>>正文
    筑梦青春志在四方,规划启航职引未来
    2023-12-01 17:39 新闻中心  商学院 审核人:   (点击: )

为促进我院学子科学规划学业与职业发展,增强我院学子应对社会竞争的能力。11月28日,我院于02C207举办商学院首届职业规划大赛培训指导会,特邀人力资源系副教授潘生老师为参赛选手提供指导。

此次培训会潘生老师对进入职业规划大赛校赛的八位选手的参赛作品进行专业指导,提出前瞻性见解。潘老师指出:在准备职业规划时,我们首先要明确职业方向,制定职业目标,并通过分析自我,寻找与目标的差异,进而有目的地提升个人能力。

本次大赛培训指导会的成功举办,不仅做实做细大学生就业指导,而且助力参赛选手清晰自身职业规划。希望商学院学子通过此次培训会树立正确的成才观、就业观和择业观,明晰自己未来职业道路蓝图!(文/雷梦瑶、姬雨蝉,图/魏圣博,审校/赵硕)