当前位置: 首页>>新闻中心>>团学工作>>正文
    商学院开展励志教育大会
    2023-12-13 14:00 李梦园  商学院 审核人:   (点击: )

为深入贯彻学校的思想道德建设工作,提升学校德育工作的实效性,激发学生的学习热情,培养良好的心理品质和行为习惯,我院于2023年12月13日举行励志教育大会。我院两位优秀退役大学生代表牛正道、王盈颖同学为大家作出励志教育报告。

励志教育旨在营造积极向上的成长环境,激励学生在学习、生活、娱乐等方面获得正面影响,培养自我管理能力,塑造积极的人生态度,提高学生的学习品质,实现心灵的完善和人格的升华。

通过此次励志教育活动,同学们端正了学习态度,增强了学习兴趣,将会以更加饱满的热情投入到学习生活中。