当前位置: 首页>>新闻中心>>团学工作>>正文
    我院成功举办“商学院A+双创赛事解读”培训会
    2024-09-29 22:42 新闻中心  商学院 审核人:   (点击: )

为增强我院学子创新创业意识,营造良好创新创业氛围,切实做好“商学院A+双创赛事”的参赛作品培育工作,我院于9月27日在01B105召开“商学院A+双创赛事解读”培训会。本次培训会特别邀请王峥老师进行大赛相关事项的培训。

王峥老师深入剖析创新创业的内涵,详细阐述了双创的重要性。在解读过程中重点强调了“大挑”与“小挑”的赛事定位以及评审的关键要点。此外,王峥老师还细致讲解了中国国际大学生创新大赛的规则流程、评审指标等。为我院学生全面理解和把握赛事的最新发展动态提供了宝贵的指导和帮助。

此次举办培训会深入剖析了赛事的关键点与难点,为参赛者们提供了全方位的指导,有效提升了我院学生对双创赛事流程的认知度和参与积极性,更为我院创新创业和实践育人工作的落实打下坚实的基础。相信在师生的共同努力下,我院学子定能在赛事中彰显个人风采,贡献青春力量。(图/万家乐,文/李一涵、张雅琳,审校/赵硕)