当前位置: 首页>>新闻中心>>团学工作>>正文
    商学院学科竞赛中心新学期第一次例会顺利召开
    2024-10-16 12:49 新闻中心  商学院 审核人:   (点击: )

为大力推动商学院创新创业工作迈向新台阶,切实提升我院在各类竞赛中的综合实力,明确新学期的工作计划和发展方向,10月15日中午,我院于02C307会议室召开了学科竞赛中心第一次例会。分团委书记赵硕,学科竞赛中心全体成员参加本次会议。

首先,赵硕介绍了学科竞赛中心的前身及发展现状,对各成员的行为规范提出明确要求,他表示,学科竞赛中心是培养优秀人才的重要平台,部门鼓励大家积极培养创新意识,不断参与社会实践,努力提升综合能力。随后,部门负责人针对工作中出现的问题对各成员展开了培训。此次培训对办公软件的使用方法进行了全面系统的讲解,着重强调了规范操作的重要性,并希望大家以认真负责的态度去完成每一项工作任务。

随着商学院学科竞赛中心第一次全体例会的圆满落幕,全体成员对未来充满了信心和期待。此次会议不仅明确了学科竞赛中心的工作方向和重点,也增强了团队的凝聚力和协作能力。商学院学科竞赛中心将以此次会议为契机,进一步加强学科竞赛的组织与管理,提升竞赛水平和成绩,为商学院的发展贡献更多的智慧和力量。(文/郭乐怡,图/付任,审校/赵硕)