教材建设
当前位置: 首页>>本科教育>>创新创业>>正文
    我院成功举办第九届“互联网+”大学生创新创业大赛院赛
    2023-04-15 12:02 新闻中心  商学院 审核人:   (点击: )

为多措并举推进大学生创新创业教育工作,提升大学生创新创业能力,我院于4月13日在07B520顺利举行第九届“互联网+”大学生创新创业大赛院赛。比赛特邀河南金源创业孵化器有限责任公司蔡松、王亚男,学生处副处长孔令富,旅游管理教研室主任王峥担任评委。

10BE81

作品评审环节,评委从想法创新性等方面对参赛团队的商业计划书和PPT进行评选。答辩环节,评委对参赛队伍进行提问,并从项目落脚点和可行性等方面,对项目的进一步改进方向做出了切实指导。其中,蔡松指出重点在于项目要找准定位、找到真需求、找出真痛点。

3D03D

此次大赛的成功举办,是我院积极响应“大众创业,万众创新”号召的重要体现,发挥了“以赛促学、以赛促教、以赛促创”的积极作用,营造出浓厚的创新创业氛围,充分展现商院学子的创新思维和创业精神,有利于进一步推动学院形成高质量创新创业的新局面。(文/裴莹莹、季恬欣、赵硕,图/程验寒,审校/赵硕、李焕)